فـــي إطـــار دعم  الترويجي للمنتوج التقليدي التونسي بالسوق التصديرية بعنوان سنة 2026، يعتزم الديوان الوطني للصناعات التقليدية المشاركة بالتعاون مع الجامعة الوطنية للصناعات التقليدية في الصالون الدولي للصناعات التقليدية ARTIGIANO IN FIERA من 5 الى 13 ديسمبر 2026 .

  هذا وستتكفل الجــــامعة الوطنية للصناعات التقليدية بشحن المعروضات ذهابا وايابا كما تم بيانه بالنظام الداخلي للمشاركة و يتكفل العارضون بالتأشيرة وتذاكر السفر و إقامتهم، بالإضافة الى خلاص معلوم مشاركة بقيمة 2500 د لا يتم إيداعها بحساب الديوان الا بعد الحصول على تأكيد المشــــاركة، 
فعلى الحرفيين والمؤسسات الحرفية ، في جميع اختصاصات الصناعات التقليدية ، الراغبين في المشاركة في هذه التظاهرة الاتصال بالمندوبيات الجهوية للصناعات التقليدية الراجعين لبها بالنظر.
آخر أجل لقبول ملفات المشاركة : 14 اكتوبر 2026